Белый квадрат: 10 дней до deadline

Осталось всего 10 дней, чтобы успеть подать конкурсные работы на VII «Белый Квадрат». Прием работ завершится 28 марта! У всех, кто считает себя достойным наград и стремится к победе, еще есть немного времени, чтобы собраться и подготовить свои лучшие кейсы, видео и радио ролики, знаки, логотипы, упаковки и самые разнообразные проекты в сфере маркетинга и рекламы, но медлить уже нельзя!!!

Механика подачи работ достаточно проста. Нужно только зарегистрироваться на сайте и в личном кабинете загрузить работу в нужную номинацию конкурса. Все остальное, включая обработку и подготовку работ к оценке членами жюри, за Дирекцией Фестиваля.

Традиционно, «Белый Квадрат» откроет новый фестивальный сезон и покажет, кто претендует стать лидером уже на старте креативного года.

Напоминаем, что конкурсная программа Фестиваля состоит из 13 конкурсов, которые будет оценивать работы будет пять основных составов международного жюри. Главный приз Фестиваля – Гран-при – будет определен составом Высокого жюри.

Судейство на «Белом Квадрате» регламентируется Положением о работе жюри и основывается на принципах беспристрастности, объективности и профессионализма. Основными критериями оценки конкурсных работ являются оригинальность, новизна идеи и качество ее воплощения. В конкурсах рекламных кампаний, а также маркетинговых сервисов –  BTL, PR, DM-проектов – одним из ключевых показателей остается эффективность.

«Белый Квадрат» входит в рейтинги креативности АРО Беларуси, ВРК, АКАР, AdAsia.

Подробную информацию о правилах и стоимости участия для каждого из конкурсов читайте здесь.