23-24 апреля в Минске прошло XIV заседание Координационного совета по рекламе стран СНГ

РА «Белая Карона» получило благодарность за активное участие в организации и проведении Координационного совета по рекламе Содружества Независимых Государств при Межгосударственном совете по антимонопольной политике и международной конференции «Законодательное и техническое регулирование наружной рекламы в государствах-участниках ЕАЭС».  

14 Заседание Координационного совета по рекламе и международная конференция по наружной рекламе стран-участниц ЕАЭС прошли в Минске 23 и 24 апреля в рамках VII Международного Фестиваля маркетинга и рекламы «Белый Квадрат». В заседаниях приняли участие представители Азербайджана, Армении, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы, России, Узбекистана и Украины, а также представители Исполнительного комитета СНГ.

Координационный совет по рекламе Содружества Независимых Государств при Межгосударственном совете по антимонопольной политике является постоянно действующим консультативно-совещательным органом, созданным с целью обеспечения взаимодействия государственных органов государств-участников Содружества, регулирующих рекламную деятельность, и участников рекламного рынка по реализации Соглашения о сотрудничестве государств – участников СНГ в сфере регулирования рекламной деятельности от 19 декабря 2003 года.

Министерство торговли Республики Беларусь является органом, ответственным за выполнение обязательств, принятых Республикой Беларусь по указанному Соглашению.

Министерство торговли выразило благодарность РА «Белая Карона» за оказание помощи в организации и проведении этих значимых для рынка Беларуси мероприятий.koordination