Приглашение в Нью-Йорк 25 сентября — 4 октября 2015 года на Международный фестиваль рекламы CLIO Awards.

100% получение визы США участниками ABC tour. Официальное приглашение от Президента CLIO Awards Никол Перселл и официального представителя CLIO Awards в России, президента ABC Show Ивана Чурилина.

Предлагаем Вам присоединиться к группе российских рекламистов и маркетологов и посетить одно из самых престижных рекламных мероприятий в Нью-Йорке. Даты: Вылет — 25 сентября из Москвы, возвращение — 4 октября. Желающие могут продлить свое путешествие по Америке, заранее предупредив организаторов. Подробнее о CLIO Awards: CLIO Awards является одним из самых известных международных фестивалей. Основанный в 1959 CLIO Awards чествует творчество во всех его проявлениях – в рекламе, музыке, моде, индустрии развлечений, спорте.

Предварительная программа поездки:

25 сентября (пт) – перелет в Нью-Йорк, размещение в гостинице на Манхэттене, знакомство с городом, приветственный ужин, вечерняя прогулка.

26-29 сентября – Развлекательная программа включает экскурсии на выбор из более чем 80-ти достопримечательностей Нью-Йорка: поездка на остров Эллис к Статуе Свободы, музей Метрополитэн, подъём на Empire State Building, шопинг в легендарном торговом центре MACY’s, поездка в Бруклин в русский район Брайтон Бич, прогулки по Бродвею, Таймс Сквер, Центральному Парку, морская прогулка на яхте и многие другие. Рабочая программа: посещение лучших рекламных агентств Нью-Йорка: BBDO, Grey и др.

30 сентября – Участие в международном фестивале CLIO Awards 2015.
18:30: Коктейль в Theodore Roosevelt Rotunda
20:00: Церемония награждения и торжественный ужин в Hall of Ocean Life
22:00: After-Party в Cullman Hall of the Universe

03 октября (сб) – вылет из Нью-Йорка

04 октября (вс) – прилёт в Москву

Стоимость:
Стоимость участия в программе — 2998 долларов. В стоимость входят: официальное приглашение от CLIO Awards для получения американской визы, консультации по оформлению документов и заполнение документов на визу, бронированию и выкуп билетов и гостиниц, организационный сбор, страховка, авиаперелет (Москва — Нью-Йорк — Москва), трансфер от аэропорта и обратно, гостиница (2-х местное размещение, Манхэттен), недельный безлимитный проезд на автобусах и метро (Metrocard), посещение известнейших рекламных агентств Нью-Йорка, участие в международном фестивале CLIO Awards. Итоговый расчет стоимости происходит на дату оплаты подачи заявки на участие. В стоимость не входят: расходы по оформлению визы США (консульский сбор 160 $), питание. Участники внесшие оплату за участие в программе до 30.07.2015 получают подарок — DVD диск с видеороликами- победителями Международного фестиваля CLIO Awards.

По всем вопросам участия и оплаты просим обращаться к официальному представителю в РБ, Дирекции Фестиваля «Белый Квадрат» — РА «Белая Карона» по эл. почте   info@adfest.by или по тел. +375 17 217 41 61 +375 17 217 41 71