МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ РЕКЛАМЫ ADBLACKSEA: ДЕДЛАЙН ПРИЕМА КОНКУРСНЫХ РАБОТ НАСТУПАЕТ 21 АВГУСТА!

AdBlackSea пройдет в этом году впервые, 24-27 сентября в Батуми (Грузия). Фестиваль посвящен новым идеям и всему новому, что будет в рекламе в ближайшем будущем. Поэтому основной акцент конкурсной программы сделан на трех направлениях развития будущей рекламы – идеях, истории (видеоистории) и дизайне.

Фестиваль включен в рейтинговую систему АРО Беларуси с коэффициентом 0,7.  

 Конкурсные работы принимаются на официальном сайте www.adblacksea.comдо 21 августа! Подать работы можно в следующих категориях:

 категория Best Video Content & Other branded content

в проектах, которые подаются в данную категорию, важно, чтобы прослеживалась интеграция бренда и развлекательного или информационного контента, где рекламное сообщение не является очевидным. В первую очередь, контент должен развлекать потребителя, отвлекать его, нежели прямо рекламировать продукт/услугу. Основной акцент здесь делается на видеоконтенте, поэтому в конкурс можно подать рекламные ролики.  Помимо роликов оргкомитет также принимает другой брендовый контент – принт, диджитал, ивент, социальные медиа и т.д.

в данную категорию можно подавать любые проекты – принты, ролики, полноценные рекламные  кампании и другое. Самое главное, чтобы проект представлял для рекламной индустрии что-то революционное и новое. Что важно заметить, в Best Idea принимаются как реализованные проекты, так и концепции идей (но не фейки). Под концептом оргкомитет понимаем идею, которая была разработана для реального клиента, но не была реализована по каким-то причинам. Категория Best Idea является принципиально новой для рекламного рынка Украины, которая не применялась в практике ни в одном международном фестивале страны (КМФР, WOW DONE AWARDS, другое).

в этой категории жюри оценивает насколько мастерски и интересно контактирует бренд со своим потребителем – будь это упаковка, принт, диджитал контент, дизайн окружающей среды или другое. В рамках фестиваля будет представлена экспозиция конкурсных работ категории Best Design, Print & Poster.

 Напоминаем, что для участников из Беларуси оплата возможна в бел.рублях. По вопросам участия и оплаты от белорусских агентств обращайтесь к официальному представителю AdBlackSea в Беларуси – дирекцию Фестиваля «Белый Квадрат» — РА «Белая Карона» по эл.почте info@adfest.by или по тел. +375 17 217 41 61  +375 17 217 41 71