AdBlackSea: знакомьтесь с жюри категории Best Video Content & Other branded content

Оргкомитет AdBlackSea рад представить имена членов жюри категории Best Video Content & Other branded content. Фестиваль, который нацелен объединить креаторов и представителей рекламных агентств со всего черноморского региона, пополняется членами жюри из Европы и Латинской Америки.

Международные судьи с огромным опытом работы в индустрии и многочисленными наградами оценят работы участников в категории Best Video Content & Other branded content. В состав жюри данной категории вошли:

  • Joao Daniel Tikhomiroff, основатель и исполнительный председатель Mixer, Бразилия (Председатель жюри)
  • Andrei Khaletski, креативный директор и партнер, ForteGrey, Беларусь
  • Bibi Asatiani,креативный директор, Windfor’s Communication, Грузия
  • Erik Heisholt, исполнительный креативный директор и партнер, HEISHOLT, Норвегия
  • Kai Roeffen, партнер и управляющий директор, Thjnk Düsseldorf, Германия
  • Marko Edfelt, CEO и партнер, Satumaa Family Business, Финляндия
  • Yordan Zhechev, креативный директор, DDB Sofia, Болгарияad_black_sea_video_1

В данной категории судьи оценят брендинговый контент, как видеоконтент (в т.ч. рекламные ролики), так и другой – принт, диджитал, ивент, социальные медиа и т.д. Важно, чтобы в проектах, которые подаются в категорию Best Video Content & Other branded content, прослеживалась интеграция бренда и развлекательного/информационного контента, а рекламное сообщение не являлось очевидным и уходило на второй план.

Жюри пополниться новыми кандидатами, а на днях оргкомитет анонсирует последний состав жюри Best Design, Print & Poster и его Председателя.

Фестиваль входит в рейтинг рекламных агентств Беларуси сезона 2015/2016 с коэффициентом 0,7 (k=0,7).

По вопросам участия и оплаты от белорусских агентств обращайтесь к официальному представителю AdBlackSea в Беларуси – дирекцию Фестиваля «Белый Квадрат» — РА «Белая Карона» по эл.почте info@adfest.by или по тел. +375 17 217 41 61  +375 17 217 41 71

До встречи в Батуми!