Регистрация работ на AdBlackSea завершится уже сегодня

Регистрация заявок на первый международный фестиваль рекламы AdBlackSea окончательно завершится уже сегодня. 4 сентября – самый последний срок, до которого можно загрузить свои конкурсные работы. Поэтому не упустите свой шанс, ведь третьего продления дедлайна не будет.

1-d

Напоминаем, что подать роботы на AdBlackSea можно в три категории: BestVideoContent&Otherbrandedcontent; BestDesign, Print&Poster; BestIdea.

Конкурсная работа считается финально принятой и допущена к судейству только тогда, когда участник загрузит все необходимые материалы на сайт фестиваля и запросит счет.

Внимание: как показывает практика, участники грузят конкурсные работы в последний день, даже можно сказать в последние часы. Чтобы пройти успешно все этапы регистрации, рекомендуем вам грузить работы уже сейчас и не откладывать все на вечер.

Вместе с тем Оргкомитет продолжает принимать заявки на аккредитацию на программу фестиваля AdBlackSea, который пройдет 24-27 сентября в Батуми. Четырехдневная программа AdBlackSea будет очень насыщенной и с массой сюрпризов. Уже известны имена спикеров семинарской программы, среди которых специальными гостями являются председатели жюри AdBlackSea – Michael Conrad, президент Berlin School of Creative Leadership, Farid Chehab, почетный председатель и советника правления Leo Burnett MENA, Joao Daniel Tikhomiroff, основатель и исполнительный председатель Mixer. Спикеры готовы поделиться своим фундаментальным опытом и зарядить креаторов со всего мира. В вечерней программе AdBlackSea на гостей фестиваля ждет грузинская джазовая дива Нино Катамадзе, в своих песнях она передает весь национальный колорит. 27 сентября, в последний день этой заряженной тусовки пройдет Церемония награждения победителей. Следите за новостями и обновлениями в программе на сайте фестиваля.

Регистрируйте свои работы уже сейчас! Дедлайн не ждет!

Фестиваль входит в рейтинг рекламных агентств Беларуси сезона 2015/2016 с коэффициентом 0,7 (k=0,7).

По вопросам участия и оплаты от белорусских агентств обращайтесь к официальному представителю AdBlackSea в Беларуси – дирекцию Фестиваля «Белый Квадрат» — РА «Белая Карона» по эл. почте info@adfest.by или по тел.+375 17 217 41 61  +375 17 217 41 71.