Deadline на RedApple в этом году продлеваться не будет

Регистрация заявок на фестиваль рекламы Red Apple  окончательно завершится уже  завтра. 30 октября  – самый последний срок, до которого можно загрузить свои конкурсные работы. Поэтому не упустите свой шанс, ведь продления дедлайна не будет!

red-apple-deadline

Международное жюри фестиваля приступит к своей работе 2 ноября

Лидеры мировой рекламной индустрии, вошедшие в состав жюри RedApple 2015, приступят к работе уже в начале ноября, в связи с чем продлевать прием работ не планируется. К моменту приезда в Москву жюри должно сформировать лонглист.

Валентин Смоляков, генеральный директор МФР Red Apple:

«Red Apple вот уже второй год претерпевает изменения, направленные на создание по-настоящему международного события. Мы сменили айдентику, приз, подход к формированию образовательной программы и систему голосования жюри. В этом году мы хотим избавиться от традиции продлевать дедлайны, к которой так привыкли наши агентства. Это плохая локальная привычка, с которой не хочется ассоциироваться.»

Образовательная программа фестиваля и церемонии награждения  впервые состоятся зимой в период с 10 по 11 декабря. Спикеров, дискуссии и вечеринки будут анонсированы в ближайшее время.

Напомним,что  жюри Red Apple этого года насчитывает двести Каннских Львов, что в два раза больше, чем в прошлом году. Жюри представляют 11 стран: Россия, Китай, Япония, Великобритания, Испания, Германия, Таиланд, Малайзия, Нидерланды, Индонезия, Ливан и страны MENA.

По вопросам участия и оплаты от белорусских агентств обращайтесь к официальному представителю Red Apple в Беларуси – дирекцию Фестиваля «Белый Квадрат» по эл. почте info@adfest.by или по тел.+375 17 217 41 61  +375 17 217 41 71.