Встречайте первых представителей международного жюри WOW DONE AWARDS: от Бразилии до Австралии с остановками по всему глобусу

Международный фестиваль маркетинговых и digital коммуникаций WOW DONE AWARDS 2016 представляет первые имена членов жюри двух конкурсов – маркетинговых дисциплин и digital, в составы которых вошли представители из Великобритании, Дании, Испании, Польши, Румынии, Украины, Бразилии, Австралии и США.  Международные эксперты данных вертикалей будут оценивать лучшие решения в их дисциплинарном разрезе. Конкурсные заявки принимаются до 19 февраля 2016 года.

Среди экспертов лучшие представители индустрии, которые являются неоднократными победителями международных конкурсов и имеют опыт судейства в международных фестивалях (Cannes Lions, Eurobest, Epica, New York Festivals, ADC*E, Golden Drum и т.д.). Конкурсные заявки участников WOW DONE AWARDS будут оценивать три судейских команды с председателями во главе.

В состав жюри Вертикали маркетинговых дисциплин вошли:

  • Adriano Alarcon, креативний директор DM9DDB, Бразилия
  • Alexandre Okada, глобальный креативный директор DIG, Mullen Lowe Group, Великобритания
  • Catalin Dobre, исполнительный креативный директор McCann Erickson Bucharest, Румыния
  • Paul Dunne, креативный директор Clemenger BBDO, Австралия
  • Pilar de Giles, креативный директор Proximity Madrid, Испания

part 1_Marketing disciplines jury.png

Оценивать работы в Digital вертикали будут:

  • David Muhlenfeld, креативного директора The Martin Agency, США
  • Kamil Majewski , креативный директор Saatchi & Saatchi Poland, Польша
  • Kim Jong Andersen, исполнительный креативный директор McCann Copenhagen, Дания
  • Vladimir Kobets, креативный директор AdPro, Украина

part 2_Digital jury.png

В ближайшее время составы пополнятся новыми судьями и будут объявлены председатели конкурсов, а также отдельно будет анонсирован состав клиентского жюри Индустриальной вертикали.  

General jury_2.png

Оргкомитет фестиваля также напоминает участникам, что до конца регистрации работ осталось всего две недели и просит поспешить с оформлением заявок, не откладывая их на день дедлайна – 19 февраля. Обращайте особое внимание на подготовку презентации проектов. Правильно оформленный кейс – залог вашего успеха как на WOW DONE AWARDS, так и в других международных рекламных фестивалях.

Напоминаем, что фестиваль входит в Рейтинг рекламных агентств Беларуси.

Зарегистрировать и загружать работы можно уже сейчас на сайте non-media.com. По вопросам участия пишите в оргкомитет фестиваля: project@vrk.org.ua (Ольга Подгорская), contest@vrk.org.ua (Алена Бабко) или звоните +38 (044) 490 90 30.

Следите за нашими новостями на сайте или facebook.


По вопросам участия и оплаты для белорусских агентств обращайтесь к официальному представителю Wow Done в Беларуси – дирекцию Фестиваля «Белый Квадрат» по эл. почте info@adfest.by или по тел.+375 17 217 41 61  +375 17 217 41 71.