Наружная реклама — в центре внимания

рекламе

AdobeStock_39036212-600x5488 ноября члены Ассоциации рекламных организаций приняли участие в совещании по наружной рекламе, которое состоялось в Мингорисполкоме.

Совещание  прошло под председательством мэра города Минска Шорца А.В. и было посвящено развитию рекламно-информационной инфраструктуры столицы с учетом новейших тенденций в рекламной отрасли и современных условий формирования гармоничной городской среды.

В ходе конструктивного диалога были рассмотрены вопросы перспективного развития  городского рынка рекламы на основе передового опыта иных городов, включая нормативное регулирование связанных с этим вопросов.

Руководство города поддержало инициативу АРО о включении в состав рабочей группы по рекламе при Комитете архитектуры и градостроительства Минского горисполкома участников Ассоциации рекламных организаций как представителей отечественного бизнеса наружной рекламы.

Рабочая группа в ближайшее время должна внести руководству города предложения по совершенствованию рекламного оформления города Минска и системы размещения наружной рекламы.